【影】天龍國鹽酥雞驚呆蔡阿嘎「這輩子沒吃過」

台灣元老級youtuber蔡阿嘎,日前被爆在台北買下4000萬元新家,卻仍被天龍國鹹酥雞嚇到歪腰。最新影片中,蔡阿嘎在北投某鹹酥雞攤買了肉、魷魚及四季豆,付錢時聽到價格傻眼,「三樣1百9,我拿1百給他而已,嚇到手縮回去」,其中分量很一般的四季豆就要60元,更讓他不敢置信。

▲天龍國鹽酥雞驚呆蔡阿嘎「這輩子沒吃過」(翻攝自youtuber)

蔡阿嘎表示,自己從大學就在台北生活10幾年,沒想到到現在還會被路邊攤驚嚇,他總共買了3樣,小份鹽酥雞65元、魷魚65元以及一份四季豆60元,總共加起來190元,驚呼「台北這個物價不得了欸!」,連一旁的老婆也無言,「先生你有房貸,不要亂花錢好不好」、「我這輩子沒吃過60塊一份的四季豆」。

▲雖然貴,但蔡阿嘎覺得東西不錯吃。(翻攝自.youtube)

「我不知道多少錢,他價目表寫超小的!」雖然被嚇得神智不清,但蔡阿嘎覺得,鹹酥雞整體還算滿好吃的。對此,網友紛紛留言,「肉和魷魚沒問題…四季豆是什麼鬼…真沒看過豆子60的,就像百葉豆腐賣你60一樣」、「肉貴就算了四季豆這麼貴,有天災嗎?」、「雲林190可以吃到吐了」。

(中時電子報)

相關文章

分享