綠神主牌被拆!立院今廢非核家園條文 宅神震撼

立法院會今三讀通過電業法第95條條文修正案,配合去年底「以核養綠」公投案過關,刪除「核能發電設備應於中華民國114年以前,全部停止運轉」條文。對此,宅神朱學恒說,「震撼!蔡政府竟然真的有在看公投結果!」網友則說,「選上就不鳥你了啦!騙一次不夠還想騙第二次?」。

去年11月24日九合一選舉同時進行的10項公投案投票,「以核養綠」公投過關,通過廢除電業法第95條第1項。立法院會今天三讀通過電業法第95條條文修正案,刪除第1項「核能發電設備應於中華民國114年以前,全部停止運轉」條文。

對此,宅神在臉書發文說,「震撼!蔡政府竟然真的有在看公投結果!」。網友則說,「選上就不鳥你了啦!騙一次不夠還想騙第二次?」、「那天,蔡政府不是親自帶隊上街嗎?」、「燃料棒不是賣快光了?又想再買再賺一手?」、「ㄧ切都是為了選舉,再讓她上一樣廢了以核養綠,噁心」。另有網友說,「所以,484也要來個ㄚ扁關回去公投?」。

(中時電子報)

 

相關文章

分享