凌晨加班!她傳訊怒嗆 老闆回應了

現代人為了養家活口而努力工作賺錢,常常因為處理工作上的事務而超時工作很長的時間,甚至回到家了也沒辦法好好放鬆。有一名女員工就因為到了凌晨2點還在加班,但眼見隔天8點就又要上工,一時間忍不住怒火直接傳訊息怒嗆老闆:「你睡得很爽」。

▲凌晨加班!她傳訊怒嗆 老闆回應了(示意圖/達志影像)

這名女員工在《爆廢公社》中發文,表示自己加班到將近凌晨2點還沒下班,而且就算回家了也沒辦法好好休息,因為再過幾個小時就又要開始上班,讓她無法吞忍這口怒氣,直接拿出手機傳簡訊給老闆:「親愛的老闆,睡了吧?夜深了,有句話想告訴你。你睡得很爽,拎北到現在還在加班」,PO主也在文中表示自己傳了這封簡訊後就已經做好不用再來的心理準備了。網友們看到貼文以後,都紛紛留言安慰PO主實在是辛苦了,也很好奇之後老闆的態度。

▲PO主勇敢傳訊息怒嗆老闆(圖/翻攝自《爆廢公社》)

之後PO主在貼文中更新後續情況,表示隔天老闆進公司後有找她談話,而她也直接抱怨超時工作真的不行,老闆則回答這樣通霄趕工讓自己既感動又心痛,表示會記得PO主的辛勞,還會額外再給她一份獎金,要她今天做完以後就趕快回家休息,隨後還拐彎抹角地說她雖然工作認真但是個性太直了,這也讓PO主認為老闆應該有看到那封簡訊,但為何沒有生氣?她則無奈地認為:「也許…我還有利用空間吧」。

文章來源:爆廢公社

(中時電子報)

相關文章

分享