女優被疑隆乳 怒曝透視圖打臉網友

日本女優Hitomi(田中瞳)身高僅155公分,但卻擁有「超兇」的傲人身材,2007年她以寫真女星身分踏入演藝圈,隔年才轉戰成為AV女優,而她剛出道時,胸部僅有J罩杯,沒想到隔了11年,她的胸部疑似增到Q,引發外界質疑她隆乳,而她日前也PO出透視圖澄清。

▲女優被疑隆乳 怒曝透視圖打臉網友(圖翻攝自ig/official_hitomitanaka)

Hitomi出道初期,胸部僅有J罩杯,至2014年時則增到O罩杯,由於胸部尺寸增加迅速,也產生出質疑聲浪,有人認為她動刀隆胸,讓Hitomi不堪其擾,日前她也PO出胸部的X光照,寫下「這是我的胸部,它看起來像假的嗎?如果你還認為是假的,請你去看醫生吧!我懶得再解釋了」。

▲Hitomi貼出胸部的X光照,證實自己100%是真胸(圖翻攝自ig/official_hitomitanaka)

照片完全透視胸部組織,裡面沒有其他填充物,Hitomi證實自己100%是真胸,而不少網友稱讚她很坦然,也有人發現,Hitomi胸部疑似又變大了,目測是Q罩杯大小。而實際上,Hitomi是患有「巨乳症」(Gigantomastia)的疾病,是一種乳房結締組織病症,患者乳房組織過度增長,導致乳房重量超過體重的3%。

(中時電子報)

相關文章

分享