離奇!3男女陳屍旅館 遺體旁有2把「十字弓」

德國巴伐利亞邦(Bavaria)帕紹市(Passau)昨發生一起離奇命案! 3名男女被發現陳屍在一間飯店房間內,由於3人身上都有十字弓的射擊傷痕,同時現場發現2把十字弓,德國警方懷疑是射死3名死者的凶器,但仍在調查真正死因。

據法新社報導,事發旅館位於靠近奧地利邊境的奧造伊爾茨河(Ilz river)河畔,飯店人員是昨中午在一個房間內發現2女1男遺體與2把十字弓。3名死者分別是來自下薩克森邦(Lower Saxony)的30歲女子、萊因-法耳次邦(Rhineland-Palatinate)的33歲女子與53歲男子,3人是在10日入住旅館,預定住3晚。

德國警方還在調查真正死因,推斷應該沒有其他人涉入。一名在旅館內的旅客提到,前一晚非常的安靜,並沒有聽到任何動靜,另一名房客則表示覺得很恐怖「發現遺體的打掃員工一定嚇壞了」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享