飆罵賤女人死胖子 飯店主管員工2女均起訴

北市大安區某飯店黃姓客務部主任,與何姓女員工因工作糾紛,黃女不滿何不理她,在大廳辱罵何「腦袋有問題?」,何女憤而報警,2女後來又在飯店後巷發生衝突,何先罵黃「賤女人,死胖子」,並掌摑黃女,黃則反擊,將何推倒受傷,事後2女互相提告對方。台北地檢署依公然侮辱、傷害罪嫌起訴2女。

起訴書指出,去年10月6日上午,黃女在飯店大廳遇見何女,詢問何女工作問題,但何女不予理會,黃女心生不滿,對何女辱罵「你有什麼問題嗎?耳朵有聽到我講話嗎?還是腦袋有問題?」

何女聞言,立即報警,飯店不願事態擴大,影響入住旅客,飯店主管要求何女先回家休息,冷靜一下。

當天近中午時間,黃在飯店後面巷子,找到何女,轉告主管要求何女回家休息,何女氣極,當面辱罵黃女「賤女人、死胖子、走開走開,要我走可以,錢現在拿來」,且冷不防掌摑黃女,致黃女左臉頰疼痛、耳鳴。

但黃女也不甘示弱,出手推倒何女,造成何女左後背擦挫傷、右前臂多處皮下出血。事後,雙方向警方提告。

中時 陳志賢

相關文章

分享