男愛愛遭小三「斷根」 美女醫聽「女上男下」好害羞

北市一名男子因為與小三床戰太激烈,不慎把小弟弟折斷,下體滴著血到醫院掛急診,還對美女醫師哭喊著「我的命根子以後就不行了」, 就在場面混亂之際, 另名女子突然拉開門簾走進診間,原來她是男子的「正宮」,讓醫師處理完後,趕緊逃離這個尷尬現場。

急診科醫師田知學日前在《醫師好辣》分享病例,某天半夜突然急診室來了一對男女,男子臉色慘白摸著下體大喊:「很痛」,田知學發現男子下體腫起來,還在滴血,於是趕緊請他躺病床,拉上門廉、脫褲檢查,結果看到一個生殖器腫起來,包在血包裡面,情況就是她在書本上看到的「生殖器骨折」,感到有些驚訝。

田知學對男子詢問「你們剛剛是不是發生性行為」,女子才勉強點點頭,此時男子突然爆哭大喊「我的命根子以後就不行了,我不行了」,後來女子才說出愛愛的過程「本來他在我的上面,後來我決定到他的上面,因為我太興奮,就決定轉過去面對他的腳,就在這個時候他突然大叫」。田知學非常害羞「怎麼講這麼細,我只要知道你們發生性行為就好了」。

此時,急診室的簾子突然被拉開,是另名女子走進來,原來是男子的太太,讓在場4人全愣住,因為男子與小三因為正宮出現感到警訝,反倒是正宮非常鎮定,田知學趁大家愣住不講話時,趕快告知手術的程,隨後趕緊衝出簾子,逃離這個尷尬現場。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享