許維恩三姊妹顏值逆天 媽媽阿姨舊照曝光「完勝」

女星許維恩有著名模身材加上混血兒般的精緻臉蛋,是公認的美人胚子,而她還有兩個姊姊,顏值也不輸她,大姊許路兒更是凍齡出了名,年過40外型卻猶如女大生,還因此登上外媒版面,3姊妹高顏值獲得各界認證,而適逢母親節,昨許維恩在社群曝光了媽媽跟阿姨的舊照,讓粉絲看了驚呼上一代基因超優良,美貌、身段甚至更勝許維恩三姊妹。

許維恩三姊妹以高顏值聞名。(翻攝自許維恩臉書)許維恩三姊妹以高顏值聞名。(翻攝自許維恩臉書)
許維恩媽媽三姊妹也是大美女。(翻攝自許維恩臉書)

許維恩媽媽三姊妹也是大美女。(翻攝自許維恩臉書)
許維恩曝光媽媽及阿姨年輕時候的照片,盛讚上一代根本無敵。(翻攝自許維恩臉書)
許維恩曝光媽媽及阿姨年輕時候的照片,盛讚上一代根本無敵。(翻攝自許維恩臉書)

許維恩三姊妹是出了名的美女姊妹花,沒想到還有人能出其右?許維恩昨天在臉書及IG分享媽媽跟阿姨年輕時的照片,大嘆:「三姐妹的上一代比這一代還強~她們才是走在時代的尖端,『時尚三姊妹』」。

只見照片中左邊是排行老二的許媽媽,中間是許維恩的大阿姨,右邊則是小阿姨,一張是三姊妹穿了黑色緊身舞衣擺出專業舞姿,另一張則是三人穿著休閒長洋裝,猶如拍時裝型錄,三人都有著小巧鵝蛋臉,微笑則非常神似,猶如複製貼上,許維恩盛讚母親三姊妹美貌根本「無敵」,粉絲看了也驚艷直呼「顏值也太高了吧」、「媽媽們好漂亮」,還笑稱「遺傳的力量真是可怕」。

(中時電子報)

相關文章

分享