變態!杜特蒂揪女鎮長私奔 稱「我會拉住你的內褲」

先前曾多次涉性騷的菲律賓總統杜特蒂近期又傳對女性非禮言行!他8日參加內閣秘書伊娃絲科競選省長的造勢活動時,對一名失婚的美女鎮長當眾調情,除了詢問她願不願意與他一起私奔,甚至稱為了留住她,即使拉到絲襪裂開,也要拉住妳的內褲。

根據菲媒ABS CBN報導,出席前內閣秘書瓦斯科(Leoncio Evasco)競選省長的造勢活動,與保加省加西亞荷南德茲鎮(Garcia Hernandez)失婚的美女鎮長巴查格蘭緹(Tita Baja-Gallentes)同台。一見到美女就色性大發的杜特蒂,竟當眾對巴查格蘭緹調情,在演講中不斷說她好漂亮,甚至問她「妳願意和我私奔嗎」?

杜特蒂對巴查格蘭緹說,「鎮長,你有孩子,不是嗎?妳有多少個孩子?我有4個孩子,但他們都已經長大,所以我沒有負擔了。」他之後還說,讓自己的前任特別助理照顧夫人,自己留在保加省和巴查格蘭一起玩「愛情遊戲」。

提到巴查格蘭緹失婚,杜特蒂表示不可思議,大呼「我怎麼願意讓妳離開我」,甚至對她說「妳真是美麗。如果我是妳丈夫,我為什麼要跟妳分手?如果妳要走,就算連襪帶都扯斷,我都會拉住你的內褲。妳真是太美麗了。」

雖然杜特蒂最後解釋自己在開玩笑,還稱他的夫人已經在皺眉頭,但這番言論已引發女權團體批評,稱他的言行根本是「猥褻」、「腐敗」。不過府方聲稱,杜特蒂只是在開玩笑,民眾也預期他會這樣,並指巴查格蘭緹表明並未被冒犯,且百分百支持總統。

爭議不斷的杜特蒂並非首次對女性公開性騷。2018年6月,杜特蒂在韓國首爾會見當地的菲國移工時,竟然向一名女性索吻,最後她經不起總統的要求,任由他的雙唇貼上,引起網友批評「噁心」、「不恰當」。

中時電子報 馮英志

相關文章

分享