比前朝好 綠議員讚韓市府路平有感

高雄市議會,又有綠營市議員吃了誠實豆沙包!日前民進黨團總召韓賜村,才誇韓市府局處長態度友善積極,現又有市議員張漢忠,說高雄市政府路平做得好,期待市長韓國瑜帶領團隊,彌補過去市府不足,也建議市府多編預算,才有錢鋪路。網讚,「理性質詢」、「不為黨派有真正為百姓著想」。

據《中天新聞》報導,民進黨鳳山區議員張漢忠在市政質詢中,大讚韓市府團隊「把中崙二路刨鋪的非常順暢」,成效讓市民有感,並希望工務局預算能多編一點,預算不夠也無法做多少條路,也期待韓市府能彌補前市府不夠完善的地方,繼續為人民服務,讓高雄更好。

民進黨團總召韓賜村日前也在議會被問到,「給現在韓市府打幾分」,他表示,感覺到現在市府態度改變很多,議員打電話反映問題,局長會馬上給回應並會勘,這是一個好的開始,雖沒明白打分數,卻也不掩對市府的肯定。

網友表示,「理性質詢」、「不為黨派有真正為百姓著想」、「跨越黨派,為民爭取建設」、「給這兩位綠議員肯定」、「互相尊重好好問政,得到正面聲量」

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享