豬哥亮逝世兩周年 謝金燕貼19歲同框照鬆口談父親

「秀場天王」豬哥亮前年5月因大腸癌病逝,結束傳奇的一生,而他生前跟女兒謝金燕父女關係鬧翻,直到不久人世兩人才在病榻前和解,了卻一樁心願,然處裡身後事時,卻又因各種複雜的關係,而讓謝金燕無法低調順利送父親最後一程,然時間過得很快,今天是豬哥亮逝世2周年的日子,一切煩雜隨風逝,謝金燕也罕見公開了父女舊照,公開說出對父親的思念。

▲謝金燕在父親逝世2周年的今天,貼出父女同框照,難得鬆口談對父親的思念。(取材自謝金燕臉書)

今天是天王豬哥亮過世滿2年的日子,女兒謝金燕一早便在臉書、IG貼文悼父,分享了一張自己19歲、爸爸47歲的同框舊照,照片中謝金燕臉龐稚氣未脫,半邊瀏海掩蓋不住清秀氣質,身旁的豬哥亮則頂著招牌馬桶蓋髮型,笑得放鬆慈祥,父女倆緊緊依偎,足見感情深厚。

除了貼出與父親同框的舊照外,謝金燕也難得鬆口談私事,感性寫下:「Dad I miss you(爸爸我想你)」、「you will always be in my heart(你永遠在我心裡)」、「 you never left(你不曾離開)」,珍藏的舊照與簡單卻動人的文字,讓粉絲看著溼了眼眶,直呼姐姐一早放洋蔥,安慰道:「他在天上守護著你」。

(中時電子報)

相關文章

分享