家人不捨被抹黑 韓國瑜:進廚房不能怕熱

高雄市長韓國瑜被鋪天蓋地抹黑,對韓國瑜的擔心,已經讓李佳芬失眠好幾天。韓國瑜今日受訪說,公眾人物就是這樣,進廚房就不能怕熱。「我並沒有不認真」,所以太太可能心裡面可能有委屈。

韓國瑜今日接受聯訪,被問到議員黃捷質詢時坐了50分鐘,感覺如何?韓國瑜說,議員提出生煤管制條例、彩虹經濟、醫療觀光,有很多建設性的,所有的議員,真的有建設性的質詢,我們一定都會虛心接受,化為行動。

被鋪天蓋地抹黑,對韓國瑜的擔心,已經讓李佳芬失眠好幾天。記者問到,最近是不是家人心情都很煎熬?韓國瑜說,最近黑韓國瑜鋪天蓋地,我在高雄是全心全意衝市政,這麼多的抹黑、謠言、中傷,對家人來說絕對是一個委屈,「我並沒有不認真」,所以太太可能覺得心裡面有委屈,公眾人物就是這樣,進了廚房就不能怕熱。

他說,台灣應該試著正面思考,不要總是負面思考。太太舉例考試考了89分,不應該去看差一分就90,應該先正面看待89分的努力,正面看待一些事情,心裡面也會快樂,一直用負面看,對台灣祥和社會沒有幫助。

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享