夏日保養面膜當道 敷臉才是美肌時尚

面膜保養不斷升級,不再只是保養,還添加超級食物成分,DR.WU找來9種超級食物萃取精華打造「超級食物膠囊面膜」,我的美麗日記則推「檸檬雪茶保溼舒緩面膜」,韓牌AHC發表海外限定版眼霜以及全新面膜。

AHC引進「神經醯胺賦活面膜」包括,「AHC 神經醯胺賦活面膜濱海刺芹緊緻」透過天絲纖維面膜溫和包覆,選用珍稀濱海刺芹萃取以及神經醯胺、玻尿酸精華等;「AHC 神經醯胺生物纖維面膜海茴香 保濕」採用輕薄、強韌、高透氣的細緻生物纖維面膜,3D立體結構緊密服貼肌膚紋理,多孔性結構也讓面膜本身可以攜帶更多的精華液。

夏日面膜不只要服貼,還要涼感與保溼力兼具,才能受消費者青睞,台灣醫美保養DR.WU,集結美容、藥學、草本及醫學等專業知識,從超級食物巴西苺、藍果、卡姆果、紅石榴、銀杏葉、蜂王乳、黑松露、白松露以及魚子萊姆萃取成分,打造「超級食物膠囊面膜」。

中時 吳娮翎

相關文章

分享