去年才畢業 OL騎腳踏車下班 遭預拌車輾斃

去年才大學畢業的23歲李姓女子每天騎腳踏車上下班,15日18點多,她與同方向預拌混凝車碰撞車禍,李女頭部不幸遭預拌混凝車右後輪輾過,當場死亡,蘆竹交通分隊小隊長林泰宏表示,雙方均無酒駕,將進一步釐清車禍肇事責任。

警方表示,家住蘆竹區的李女,就住在離家不遠處一家公司上班,平常都騎腳踏車上、下班,15日騎車行經東溪路時,該路段有下坡路段,她與同方向行駛的預拌混凝車在東溪、內溪路口發生碰撞車禍,李女遭預拌混凝車右後輪輾斃,家屬相當傷心。

警方封鎖現場採證,雙方無酒駕,由於東溪路為禁止大貨車進入路段,為何水泥預拌車可行駛該路段?影片曝光後,外界質疑不斷。

警方表示,東溪路禁止30噸以上大貨車進入,肇事車輛不算載重為24噸,張姓司機在附近砂石場載混凝土超近路走東溪路,警方將釐清車禍肇事責任,依業務過失致死罪嫌移送桃園地檢署偵辦。

中時 甘嘉雯

相關文章

分享