出道24年首度認戀 蘇志燮開腔:對不起嚇到大家

蘇志燮今認戀主播趙恩靜。(圖/中時資料照片;翻攝自DISPATCH韓娛王微博)

 

42歲男星蘇志燮和姜東元、玄彬、孔劉4大黃金單身漢被封為「韓國4大公共財」,出道24年幾乎是緋聞絕緣體的他,今(17日)被媒體爆出與小17歲的美女主播趙恩靜(音譯)熱戀,稍早他再透過公司IG發聲明,除了道歉突然公開戀情嚇到大家,也讚趙恩靜是默默守護在他身邊,「給了我很大力量的人」。

蘇志燮被拍到約會。(圖/翻攝自DISPATCH韓娛王微博)

 

蘇志燮2002年演出《玻璃鞋》時和同歲金賢珠傳出緋聞,雙方都沒證實,知情人指兩人是為了保護戀情才不公開,2013年蘇志燮傳和小他10歲、After School前成員珠妍交往,當時雙方公司一起發聲否認,之後無下文,今蘇志燮與主播趙恩靜被拍到深夜約會,一反過去否認或不證實的態度,蘇志燮透過公司承認交往中,引發不少粉絲和「蘇太太」們哀號。

蘇志燮過去和金賢珠(左圖)、珠妍傳過緋聞。(圖/取自《nate》韓網、翻攝自jupppal IG)

 

蘇志燮稍早用英文和韓文發信給粉絲,說:「親愛的粉絲們,我是蘇志燮,今天突然公開的消息嚇到大家了吧?抱歉沒有提前讓大家先知道,很擔心這樣的消息會給一直支持我、愛我的粉絲造成什麼影響,也很害怕告訴大家這樣的消息,但還是希望大家能用溫暖的心態看待這件事」。

蘇志燮過去和金賢珠(左圖)、珠妍傳過緋聞。(圖/取自《nate》韓網、翻攝自jupppal IG)

 

蘇志燮說:「雖然說出來有點困難,但我想跟大家報告我身邊有了一位特別的人,她是個默默守護在我身邊,也給了我很大力量的人,我們有很美好的關係,但還是很多需要注意關心的地方,為了回報大家的信任,我會成為更有責任感的演員,也發誓不會讓大家失望,感謝大家!」

(中時電子報)

相關文章

分享