如新生活台北旗艦館開幕 男神修杰楷擔綱旗艦大使

耗資數千萬、占地400坪,NU SKIN 如新生活台北旗艦館以綠能鑽石新地標之姿登場,全館包含「NU STORE如新生活台北旗艦館」、「NU CAFE如新企業文化與公益咖啡館」與「NU DREAM培訓中心」,全空間設計採用環保建材,打造全新人文、生活及科技零距離的互動場域。

全玻璃帷幕設計的光透明亮感,借用中國庭園借景的手法,讓體驗館與鄰近街景融入,透過玻璃的反射視角,虛實疊景創造光影的交疊,感受眼界觀感的互動效果,在動線規劃上,展櫃、展檯能隨實際需求靈活調整,保留動線與充裕空間的流暢度。專屬NU Beauty試妝空間,以好萊塢明星等級彩妝燈源,強調膚質與妝感最佳原色,試妝不走色的光源盡情享受妝點自己的樂趣。「NU CAFÉ 如新企業文化與公益咖啡館」則邁入第13年,以公共客廳概念,營造多彩、舒適的環境。

中時 吳娮翎

相關文章

分享