【影】戴立綱《新聞龍捲風》回來了 劈頭一句網笑翻!

戴立綱主持中天《新聞龍捲風》收視夯,連帶讓他一舉一動備受矚目。然而敬業的他,近日難得向電視台告假1個禮拜,就引發外界諸多揣測,還一度被以為是「神秘失蹤」。對此,戴立綱今(17號)晚回歸,更在節目開頭以一句話回應「失蹤風波」,讓不少在官網直播前守候的觀眾笑翻!

▲戴立綱今晚歸隊《新聞龍捲風》,整個人明顯曬黑不少。(取自中天YouTube)

戴立綱工作態度敬業,這次難得向公司告假1個禮拜,卻意外成為外界熱議話題,對此他早前也在臉書透露其實這幾天休假是去了一趟海上郵輪之旅,「本來想要低調休假,跑到一個連手機都收不到訊號的地方,結果還真的收不到,反而變成失蹤啦……….」坦言直到回到基隆港的時,才驚覺自己成為媒體焦點。

而個性風趣的他,今晚回歸《新聞龍捲風》,也忍不住在節目開頭向忠實觀眾幽默喊話,「我沒失蹤!」逗得觀眾哈哈大笑,留言瞬間灌爆聊天室,「立綱特休回來了」、「立綱沒消失~~大家唔離開~~」、「就是要看立綱」。

據悉,戴立綱這7年來從未好好休過假,前往郵輪之旅的這幾天,也因為海上收不到訊號,導致一回台打開手機,驚覺手機內竟有幾十通未接電話、幾百個Line未讀訊息在等著他,這才發現自己成了新聞熱議人物。

(中時電子報)

相關文章

分享