吻遍綠營天王 民視前主播驚傳驟逝享年49歲

曾擔任民視主播的媒體人陳嘉爵,過去曾是陳水扁辦公室主任,然而本日卻驚傳他已在不久前因癌症病逝,享年49歲,好友們得知消息也紛紛不捨在他臉書留言悼念,盼陳嘉爵一路好走。

▲陳嘉爵(右)不只是前主播,也曾擔任扁辦主任。(圖/中時資料照)

畢業於文化大學新聞所的陳嘉爵,曾是民視新聞記者,因負責民進黨新聞長達12年,最終由媒體圈轉投政治圈,先後擔任凱達格蘭基金會執行長、陳致中競選總部發言人、陳水扁辦公室主任,後來因個人生涯規劃而離開扁辦。

陳嘉爵9年前更曾在臉書PO出偷親綠營天王的照片,而天王們反應也大不同,陳水扁面帶微笑接受男男吻、謝長廷則是巧妙閃躲,連現任總統蔡英文也差點被他偷親到,讓陳嘉爵笑說:「蔡英文是我第一個敢嘗試的女性。」

▲陳嘉爵告別式將在本月23號舉行。(取自陳嘉爵臉書)

 

陳嘉爵本月2日才剛過49歲生日,而距離他上次在臉書PO文,已是今年1月的事,當時他就透露跑了趟鬼門關,引來不少朋友為他加油打氣,要他好好養病,等他復出,未料日前就傳出其病逝消息,臉書湧入不少人悼念。另外,陳嘉爵的告別式將於23日舉辦,家屬決定不發訃聞、不公祭唱名,只簡單隆重告別式追思陳嘉爵。

(中時電子報)

相關文章

分享