纖細正妹好市多挑玩具 竟是0偽裝天團女神

北部地區昨(17日)上半天下起大雨,所幸午後終於放晴,天氣不再溼答答,歌手Selina(任家萱)也把握好天氣外出,她以一身休閒打扮、0偽裝逛賣場,還在玩具區玩開,童心未泯的模樣就像個小女孩。

▲Selina現身賣場挑玩具。(圖/取材自任家萱 Selina臉書)

Selina身穿條紋上衣、牛仔褲、薄外套、腳踩球鞋,以一身休閒打扮逛美式賣場,只見她在玩具區好奇挑選水槍、玩偶等各種玩具,不過吸引網友注意的是,Selina瘦了不少,一雙細腿超吸睛,網更狂讚:「又瘦腳又長」、「姐的腰是18腰嗎?」、「萱又瘦惹」。

儘管Selina只戴著帽子,幾乎0偽裝,只不過她站在3C產品區時,身旁的小朋友目光全聚焦在電子產品上,看得粉絲超羨慕,紛紛喊話:「我羨慕旁邊兩位小朋友><」、「羨慕阿~~別再低頭啦~~」、「孩子啊~旁邊的可是天團的Selina啊~」。

(中時電子報)

相關文章

分享