呼叫老天鵝關注!他PO「善政BABY」吸睛帥照

咦,難道因為他不是政客,所以沒有Baby圖?有意爭取2020大位的熱門總統參選人和政壇名人近日被KUSO合成Baby圖,不過,左看右看獨缺前行政院長張善政。已宣布要競逐2020年大選,卻屢被忽略。對此,科技人出身的他忍不住自PO解嘲,並問網友「善政baby不可愛嗎?」

張善政今(18)臉書點名老天鵝娛樂,為什麼每次都要忽略他?他還PO出自製的善政baby圖,問大家這樣不可愛嗎?並提醒老天鵝「下次要記得善政喔」。張善政最後還TAG 「咦難道因為我不是政客」、「我是做事的人」。

一直關注張善政的張粉給建議說,「因為張院長太正經了,老天鵝不好剪製,要通俗一點,譬如,有人幫記者幫鞋帶,我們可以幫忙記者喬領帶,人家征服宇宙,我們全球制霸。」

網友也紛紛稱讚許善政baby,「敲口愛好嗎?」、「好萌啊!」、「院長也緊跟潮流 童顏app怎樣都帥」、「一看就知道這孩子未來不得了!」、「可愛的張善政,人人愛你。」。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享