深綠同事隨口一問 韓粉曝內心話千人力挺!

國民黨總統初選辦法出爐,高雄市長韓國瑜17日接受專訪表示,假設有被徵詢納入,他會說「yes,I do」,這句話也讓韓粉超興奮。有網友提及,有深綠同事問他韓上任以來沒做什麼就要選總統,為何還要支持?對此,該網友直言,他支持韓的原因是不貪汙,支持他出來選就是要看看有多少人會被抓,「沒這樣台灣人不會清醒」,這番話也引來超過千名網友力挺。

▲有網友說他支持韓的原因是他不貪汙,支持他出來選就是要看看有多少人會被抓,「沒這樣台灣人不會清醒」。(擷取自韓國瑜後援會)

對於參選總統的態度,韓國瑜日前接受旺旺中時媒體集團專訪指出,很多地方不太能主動,但面對海內外太多朋友的熱情關切,目前還未被中央黨部成立的5人提名協調小組徵詢,只要被徵詢,「會願意接受,yes, I do」。韓認為,幫2300萬人民找到希望與出路才是目的,思考這境界不一樣,心就打開了;韓不諱言說,「我這把年紀能做多少算多少,不斷的鬥爭、抹黑和造謠有何意義?棺材已經等著我們,生命最後要留下什麼,代表我的心境沒有什麼罣礙,能做就全力以赴」。

有網友在韓國瑜後援會發文指出,他的同事以深綠居多,日前有同事問他「韓市長上任以來沒做什麼就要選總統,為何我還要支持他?」該網友說會支持韓國瑜的原因是他不貪汙,支持他出來選就是要看看有多少人會被抓,若沒這樣台灣人不會清醒。

這篇文章引來超過一千名網友按讚,並紛紛表示「你問你同事韓國瑜沒做任何事…就放生這條不起眼的魚,不要一天到晚從總統府到里長都在酸他。為什麼不放過他,因為『他做了民進黨做不到的事,就是這麼簡單』」、「我也跟你相同情形 同事都是民進黨 每天幾乎睜眼說瞎話 真的很無奈」、「會說韓市長沒做什麼事的人,眼睛應該是瞎了耳朵也聾了」、「韓市長上任四個多月做的事情夠多了,怎會沒做什麼事呢」、「沒做事,幹嘛一天到晚都在黑韓打韓」、「就任四個月,政績已可圈可點」。

(中時電子報)

相關文章

分享