「黑寡婦」史嘉蕾梅開三度!宣布與SNL編劇訂婚

「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)今(20日)傳出和交往2年的男友柯林約斯特(Colin Jost)訂婚,根據《好萊塢報導》,史嘉莉的公關人員於美國時間周日通知美聯社2人的喜訊,目前婚期未定。

▲史嘉蕾喬韓森才帶著男友柯林走《復仇者聯盟:終局之戰》紅毯,迅速宣布訂婚。(截自《好萊塢報導》)

34歲的史嘉蕾曾於2008年和「死侍」萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)結婚,3年後離婚,接著2014年和記者羅曼達瑞克(Romain Dauriac)結婚,同年生下一女羅絲(Rose),可惜該段婚姻依然沒撐過3年。

史嘉蕾現任未婚夫36歲柯林是《週六夜現場》編劇,也是《Weekend Update》主持人,2人今年才剛甜蜜攜手現身漫威電影《復仇者聯盟:終局之戰》的紅毯典禮。她當時手上戴著「薩諾斯手套」的珠寶,還是柯林在首映3個月前特地請珠寶設計師量身打造訂做,足見2人愛正濃。

儘管「黑寡婦」在片中壯烈犧牲,近日漫威其他演員釋出的花絮照中也總是少了史嘉蕾的身影,引起粉絲怨聲載道,但該角確定推出個人番外篇,史嘉蕾今日又宣布好事將近,盼稍能平撫影迷的不滿心情。

(中時電子報)

相關文章

分享