蔡英文執政滿三年 他10字總結酸溜溜!

2016年總統大選,蔡英文成功以689萬高票打敗對手,成為台灣首位女總統,但上任後許多政策不得民心,民調始終低迷。國民黨文傳會顧問唐德明昨發文批蔡撿到槍就亂射,「完全忘了自己身為總統」。

唐德明昨天在臉書發文表示,今天是蔡總統執政滿三年的日子,但從她就任到去年底,民調聲望直直落,連民進黨人都不看好她能連任。沒想到,年初突撿到一把槍,對準習近平言論猛開槍,民調聲望起死回生,漸漸開始有好轉,蔡也沾沾自喜「辣台妹」的稱號。

唐認為,蔡食髓知味於開槍的效果,從年初到現在,不管是對黨內的競爭對手賴清德,還是黨外的其他競爭對手,撿起槍來就射,口水戰打得火光四射,完全忘了自己身為總統,有團結全國同胞的責任,更不要說是關注一下總統應盡的職責了。

他說蔡英文身為總統,已經掌握所有行政資源,難道不能保持總統的高度與格局,砲火亂設必然傷敵一千自損八百,「請蔡總統千萬不要再撿到槍就亂掃射了,請為台灣社會的安寧和諧,多注意一下自己的言行」。

中時電子報 謝雅柔/綜合報導

相關文章

分享