韓:只要國民黨拉肚子 柯的身體會愈來愈強壯

針對媒體民調韓下、柯上,高雄巿長韓國瑜20日在巿議會休息時回應,這是很正常的,他一直在講,只要國民黨不團結,柯P的民調會往上,只要國民黨拉肚子,柯的身體會愈來愈強壯,他已經講過,很清楚了。

對於民調高低,韓國瑜他個人認為,民調高要警惕、民調低要努力,民調起起伏伏反映了人民的心聲,所以身為國民黨,國民黨要團結,反過來看民進黨,只要內訌、內鬥得愈來愈厲害,柯P一定愈來愈強,這是必然的。

怎麼看民調下降?他也認為,下降的原因有有很多,不僅是單一的因素。他說,在打罵中長大的孩子容易畏首畏尾,在爸爸媽媽過度嬌寵長大的孩子容易自大,像他這樣一路在抹黑之下長大的政治人物,他需要的是信心。

對於民進黨蔡英文總統,韓國瑜則說,對方這3年施政真得很差,各行各業、士農工商怨聲載道,快到選舉了,搞到兩岸關係愈來愈緊張,甚至開始拋出一些高度政治敏度的議題,其實萬變不離其宗,從事政治活動最根的宗,就是幫人民過好日子,幫人民謀求更好的生活發展,給人民帶來希望。

他說,一個總統如果沒辦法讓人民過好日子,沒辦法幫台灣人民帶來未來光明的希望,民調一定會低,所以應該要回到根、回到本上面去思考,這是他對蔡英文總統的建議。

中時 曹明正

相關文章

分享