FILA重返90年代 復刻經典BARRICADE XT 97 雪花、奶茶色老爹鞋登場

FILA復刻1997年經典鞋款BARRICADE XT 97,重溫90年代的運動浪潮,同步韓國推出雪花、奶茶、焦糖、奧立奧,及黑巧克力五款顏色,宣示要捍衛去年拿下的年度風雲球鞋王座,起用BARRICADE新作延燒復古熱潮。

BARRICADE XT 97有增高實穿特性,為1997年發行的運動鞋款,希望繼鋸齒鞋之後,成為人氣鞋款指標。該款保留當年設計,以辨識度極高的變型體FILA LOGO,在老爹鞋風潮中帶出新意,具有5公分增高的誇張中底造型,搭配皮革、網布層次堆疊的鞋面設計,精湛的接縫技藝,展現出風格獨特的拼接細節,帶來比90年代原創版本更輕盈的舒適性。

此外,FILA BARRICADE XT 97同步推出KIDS版本,和爸爸媽媽一起重溫經典運動風潮與街頭潮流,除了基本全白及黑白配色之外,特別推出繽紛普普風藍黃配色。

中時 吳奕萱

相關文章

分享