頭前重劃區超稀有小坪數 環狀線最值得入手輕豪宅

顛覆一般人對重劃區印象,新莊頭前重劃區堪稱目前機能最好、開發程度高、市容新穎的嶄新重劃區段。作為新莊三大重劃區之一,頭前重劃區可說是居住環境最為單純的選擇,包括低比例的商業區、多座大型公園設施及鄰近傳統商圈機能,讓整體環境回歸單純,吸引不少自住客目光。

同為新北市環狀線沿線區域,新莊區房價潛力也一直被低估,觀察沿線永和區一帶,新成屋開價5字頭基本,不少新案更是站上6字頭,另外中和區與板橋區也是相近行情;相較之下,新莊頭前重劃區隨著房市修正後,可見到不少約4字頭新案,享受親民價格外,也同享捷運機能,不管是買房或是置產都是值得考量的選擇。

由於新莊區的日漸發展,越來越多建商也趨之若鶩的到此投資,大多採取大坪數建案規劃,以致高總價卻也讓不少民眾打退堂鼓。賓陽建設洞悉現代人對於品質與服務的重視,推出「悦容莊」主打小坪數及高級公設品質的貴族生活。

賓陽悦容莊推出多達16項設施的生活館,設施等級媲美豪宅,包括社交沙龍、饗宴區、兒童遊戲活動區,二樓KTV、運動酒吧、小國賓,其中高爾夫模擬練習室更是斥資百萬購入,可以一次讓你虛擬練習打擊全球240個球場,紅酒廚房也是使用德國知名大廠Miele頂級廚具,另外與W HOTEL設計同團隊合作的露天無邊際泳池、法式休閒戶外區,更是全家團聚親子同樂的好去處。

賓陽悦容莊

新莊頭前重劃區 唯一休閒住宅

16項多功能設施 法式私人會館

貴賓專線:(02)2996-9168

https://www.chestlavie2019.com/

接待中心:新北市新莊區思源路368號

格局規劃:1房、2房、3房

投資興建:賓陽建設股份有限公司

工程營造:建國工程股份有限公司

企劃銷售:豪廣國際行銷有限公司

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享