韓國瑜自評:史上最強大優勢在這!

高雄市長韓國瑜引爆「韓流」,不僅翻轉民進黨高雄20年執政,無數支持者更寄予厚望,盼韓直攻總統大位領導全民。韓受訪直言,2020是一場攸關「中華民國生死存亡」的選戰,參選人絕對要有高度行君子之爭;而自己絕對有這樣的高度,這點從過去到現在即可驗證。

高雄市長韓國瑜受節目《新聞深喉嚨》專訪。(圖/本報系影音截圖)

韓國瑜受節目《新聞深喉嚨》專訪,表示:「2020年是這麼重要一場總統大選,是生死存亡,整個中華民國的生死存亡。藍軍的支持者跟整個台灣的中間選民要思考,要支持誰?所以王院長也好、郭台銘董事長也好、朱立倫前市長也好,這些所謂的擬參選人,一定要更高的角度來看,絕對要能夠君子之爭!」

韓國瑜進一步指出:「而且這個君子之爭,就算是意見的不一樣,都不至於會傷感情,這個非常非常的重要!我個人是絕對有這個高度,你看我選高雄市長到現在,我被每一個月一黑、每一週一黑、每一天一黑、每一分鐘一黑,神奇的事情發生了!我沒有罵過一個人!我被黑成那樣,我都沒有罵過一個人!我也沒有去告過一個人到法院!」

不僅如此,韓國瑜自評並呼籲:「所以我能夠對我的競爭對手,我都這個態度,何況是黨內的同仁?所以一定要從大局著想。」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享