特殊切割有放大效果 非圓型鑽石正夯

誰說鑽石只有圓型,馬眼型、梨型、水滴型鑽石最近也好夯,而且非圓型的鑽石看起來克拉數更大,值得推薦。

從鑽石開採、打磨、鑲嵌到零售「一條龍」的De Beers,不僅可優先嚴選高品質的美鑽,而且切割打磨技術精湛,以「八心八箭」的完美切割讓鑽石更加閃亮,風格經典雋永的Aura、Promise及DB Classic系列婚戒都相當受到新人的喜愛,其中DB Classic單鑽鑽戒就是以梨型鑽石為主石,可搭配同系列的戒環,在同時佩戴兩枚戒指時,可互相完美堆疊緊扣,單鑽戒和戒環都可單獨佩戴,實用性強。

HEARTS ON FIRE(HOF)今年新登場的JULIETTE系列婚戒,主打從1克拉起跳的美鑽,特色是跳脫傳統的圓鑽,鑲嵌特殊切割的馬眼型、梨型、水滴型等鑽石,帶有維多利亞時代華麗古典的風格,透過鑲嵌工藝與打磨技術讓主鑽有放大的視覺效果。

中時 陶福媛

相關文章

分享