網友來填空 2人這一抱:賴清德想跟蔡英文說什麼?

2020民進黨總統初選,總統蔡英文、前行政院長賴清德進入白熱化階段。近日,粉絲專頁「老天鵝娛樂」就PO出一張賴清德今年一月內閣總辭時,蔡英文給賴清德一個大大的擁抱的照片,要網友們來填空,「你覺得賴清德想跟總統說什麼?」引起許多突破盲點的爆笑回答。

粉絲專頁「老天鵝娛樂」PO文寫出,「【網友填空題】你覺得賴清德想跟總統說什麼?」。「老天鵝娛樂」解釋這張照片的背景是,「129天前,賴清德內閣總辭交棒衝衝衝,賴清德主動與蔡英文擁抱,留下此圖。對此,蔡英文表示,『一切盡在不言中』。」「老天鵝娛樂」吐槽說,「#才129天#政治變化多#水好深好可怕」。

問題一出,網友馬上噴出各種創意回答,「賴:妳比想像中的難推倒…」、「「敢出來初選,老娘一定弄死你」、「英:你可以滾了。德:別怪我選宗痛」、「我要取代妳」、「這叫人前擁抱背後插刀嗎?」。還有許多人貼出梗圖,表示出兩人一爭鬥,必有一敗才甘心的效果。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享