打臉到外太空! 館長秀良民證「在台灣無犯罪紀錄」

館長陳之漢遭退役上校李天鐸指控有7項前科,還有人嗆他給的是收據,不能當證明,今(22)晚他在臉書粉絲專頁PO出剛到手的良民證,昭告天下他在台灣無犯罪紀錄的事實,一舉澄清對他身上揹有多條罪名的抹黑。

館長昨在飆捍粉絲專頁上表示,有人質疑他PO出申請良民證的收據,是可以用區間申請,閃避有前科紀錄,他今昭告天下,他申請的是從出生到現在的全區間紀錄,還有人噴說,他跟蔡英文關係很好,所以幫他清除前科。館長爆氣回說,「當年簽自願役,不能有前科不能有刺青,更要調查家中父母有無前科,那我19歲就簽下去,請問你是弱智嗎?」

他今天再PO文稱,「有看過被打臉打到外太空的嗎?我484很像白馬王子」,並附上一張剛拿到手的良民證。根據這張良民證附註,陳之漢「在台灣地區查無犯罪紀錄」。

秀出良民證,網友紛紛留言按讚,「我是少校退伍!再挺莒光館長!更挺國軍弟兄!」、「三公分不會犯罪你不懂嗎」、「帥喔!祝提告爽利!」、「簡直是比現在的小孩子還要白紙ㄟ」、「只有結實纍纍的樹才會有人拿石頭丟」、「恭喜可以申請移民」、「以後選民意代表都得規定有這張才行⋯⋯」。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享