域峰表功能全、CP值高 限量潛水表搶翻

在眾多瑞士腕表品牌當中,域峰表(Favre-Leuba)是真的可以上山下海、具備「硬底子」專業功能的腕表,深受登山家和潛水家的喜愛。為了感謝亞洲表迷的愛戴,域峰表推出亞洲限量Deep Blue Passion潛水表,限量28只,但維持原價7萬9000元,還未正式上市就在台灣售出3只,以高CP值和高功能贏得表迷的青睞。

域峰表創立於1737年,為瑞士第二個歷史悠久的製表品牌,品牌定位十分獨特,不僅只是計時腕表,且是探險家上山下海必備的救命裝備,其中最知名的莫過域峰表於1962年研發具高度和氣壓顯示功能的「Bivouac」登山表,透過該表顯示的氣壓變化,可神準預測大風雪來臨,歷年來協助無數登山冒險家在攻頂前做出正確判斷,得以倖免於難。

今年域峰表在亞洲主打的Deep Blue表,則是另一個明星商品,是品牌在60年代專為潛水運動研發的專業腕表,當時第一代Deep Blue腕表的防水技術就深達50米,如今2019年的新款Deep Blue潛水表更具備300米的防水深度,半世紀以來領先群雄,穩居專業潛水表的領導地位。

基於台灣四面環海,海上和潛水運動相當盛行,域峰表特別在台灣主打兩款橘色和黃色表圈的Deep Blue潛力表,並在表盤正中央配置火焰骷髏頭秒盤,設計更加年輕,充滿潮流風尚。為配合新表上市,域峰表推出橘色表圈的亞洲限量表,限量不加價,以高CP值吸引表迷的青睞,還未正式上架就已售出3只,可見受歡迎的程度。

中時 陶福媛

相關文章

分享