早知會被求婚 賭王準兒媳反對卻被一句話打動

24歲澳門賭王四房之子何猷君日前包下商場向大他6歲的超模女友奚夢瑤求婚成功,奚夢瑤最近接受專訪,被問到求婚話題,她坦言當時事前已經不小心得知會被高調求婚,為此她曾向何猷君溝通,但何猷君對她說,不希望外界的眼光破壞兩人美好的紀念,「希望等到6、70歲時,那刻的幸福感會成為一輩子的回憶」,奚夢瑤才點頭。

▲奚夢瑤日前受訪,坦言事前不小心得知會被何猷君求婚。(圖/翻攝自Ming奚夢瑤微博;翻攝自秒拍)

身為賭王準兒媳的奚夢瑤最近受訪總是免不了被恭喜好事近,她開心表示愛情本來就是令人嚮往的,給人帶來幸福感的東西,但強調兩人並沒有刻意買熱搜話題,被部分網友說是炒作,她自己也有一點小小困擾,並承認當天求婚儀式前,自己已得知會被求婚。

奚夢瑤說,她的個性比較務實,以前對結婚的幻想就是兩個人去領個證就好了,不太希望因此引起別人關注,為此她也曾去找何猷君想阻止整場求婚,但何猷君回答:「我希望等到我們60歲、70歲的時候,回想起來,那一刻的幸福感是我們一輩子的回憶,是最甜蜜的,不要因為當時介意別人的感受,而在人生中有一次遺憾」,這番話打動了奚夢瑤,隨即說:「好的」,答應了整場求婚。

(中時電子報)

相關文章

分享