幫韓國瑜被誤認成黑韓 議員嘆:挺韓好累

高雄市長韓國瑜近日被資深媒體人黃光芹抨擊「花天酒地」,並質問韓「手都摸人家哪裡?都帶幾個小姐出場?」桃園市議員詹江村寫了一篇反諷文護韓,反而被「自己人」誤認為他在黑韓國瑜,讓他忍不住大嘆「政治人物挺韓好累」。

對於韓國瑜被爆料「花天酒地」,桃園議員詹江村深夜撰文幫韓解圍「今晚喝酒才睡的著覺,沒睡我身邊不要爆我料。以前跟鄭文燦去酒店,鄭手放哪裡沒印像,沒放我身上所以記不起來,我也不是鄭的菜。韓國瑜是不是比較好嘴斗,隨便大腿(胸)他都放,我就不知道了!也許被他放過大腿(胸)的人才會記得!也許是自抬身價說被韓國瑜放過?」

但有韓粉反而誤認為詹江村在影射韓國瑜,讓詹江村再度感嘆「挺韓好累,給韓建言,被看成是在黑韓,韓被說每天晚上要喝一杯高粱才能睡,我故意影射,沒有睡在韓的旁邊怎麼知道。有媒體人問韓年輕的時候,喝花酒手放哪裡,我影射只有被韓的手放過的人,才會記得韓的手放哪裡。」

詹江村說,明明是一篇解救文,敵人沒有來攻擊我,反而自己人說「原來我也是一個會影射人的咖」。他大嘆「挺韓好累,尤其我們政治人物,不出聲只有一票,如果不客觀相挺,無法影響他人,如果客觀相挺,韓粉卻會質疑你的忠誠度。唉,政治人物挺韓好累。」

網友留言「正常都看得懂啊…看不懂的人,確定是韓粉嗎?」、「詹議員不但有義氣,還真幽默啊!挺韓亦挺您~」、「我看得懂耶,而且會繼續挺韓。議座,我們是相忍為國,別中了敵人圈套。」、「喝酒,手當然放在酒杯上。就這麼簡單。詹大加油,韓總加油。」、「字面是沒有溫度的,相信只是字面上的誤會,大家方向一致,只是每個人表達方式不同。」、「 1450太多你挺韓人民挺你」。

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享