41歲AV女優3月在家暴斃 母突開口:不是自殺

日本演歌歌手紫艷曾因感情受挫進軍AV業,今年3月她在家中被發現「孤獨死」,享年41歲,經驗屍後,法醫指出紫艷猝逝主因是服用多種藥物。最近紫艷母親接受訪問,回應女兒不是自殺,她透露女兒失聯前還有跟她連絡,報告因為牙痛要去看醫生,她更自責應是心臟遺傳疾病害死女兒。

▲紫艷今年3月在家中猝逝。(圖/翻攝自日本雅虎)

紫艷1997年以演歌歌手身分出道,也曾得過新人獎,3年前紫艷被爆和75歲搞笑明星桂文枝有長達20年的婚外情,紫艷自曝18歲起就和對方來往,把他視為父親、師父、和情人,卻慘被拋棄,紫艷之後加入新的經紀公司並跨足AV女優工作。

日本媒體報導,紫艷辭世兩個多月後,其母親仍天天不捨痛哭,她表示警方曾詢問她紫艷自殺的可能性,「我回說女兒肯定不會自殺」,不僅因為紫艷過世前有跟她連絡,態度無異,家中也還存有可以再用8個多月的隱形眼鏡,她認為女兒暴斃主因應和遺傳的心臟問題有關,想起女兒大起大落又孤獨死,紫艷母親更相當後悔讓女兒進入演藝圈,自責沒能早點阻止悲劇發生。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享