高嘉瑜自誇歌聲好可唱跨年 嗆宅神唱歌難聽

以唱歌走音聞名的台北市議員高嘉瑜,26日晚間在FB放上清唱《學貓叫》的影片,還有鋼琴大師V.K克幫忙伴奏,她自誇「加上大師的鋼琴配樂之後,簡直好聽到,可以出唱片、唱跨年了。」宅神朱學恒轉發新聞吐槽「一言不合就唱歌,這跟街頭鬥毆有什麼兩樣。」高嘉瑜留言回嗆「朱學恆唱歌難聽,見不得我唱歌好聽!」朱學恒再回「有種來比吃便當啊!」

台北市議員高嘉瑜之前常被網友吐槽唱歌難聽,還有人吐槽「可以當國防武器」,高嘉瑜之前上《博恩夜夜秀》時,談到在馬路邊唱歌,也被主持人博恩吐槽,「那當天車禍發生的機率有比較高嗎?」

26日晚間高嘉瑜在FB放上清唱《學貓叫》的影片,還有鋼琴大師V.K克幫忙伴奏,她自誇「加上大師的鋼琴配樂之後,簡直好聽到,可以出唱片、唱跨年了。」並標註「#很明顯之前是樂隊的問題」。

網友留言給高「有話好好說,不要動不動就唱歌。」宅神朱學恒也轉發新聞吐槽「一言不合就唱歌,這跟街頭鬥毆有什麼兩樣。」高嘉瑜留言回嗆「朱學恆唱歌難聽,見不得我唱歌好聽!」朱學恒再回「有種來比吃便當啊!」

網友在朱學恒發文底下留言「唱歌的不知道聽歌的痛苦」、「心臟病發….我要救護車」、「有自信很重要….但是不要自信過頭阿…」、「以前高中導師非常愛唱歌,唱完一首歌,没有一個調是對的,但是他自己覺得他唱得很好!」、「我只聽到伴奏的跟的很辛苦」、「震國之寶」、「人真的不是完美的,甲魚還是上政論節目就好」、「多元暴力(誤」。

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享