抹黑韓國瑜有新莊小三 黃暐瀚分析兩理由

綠媒董事長吳子嘉日前爆料,新潮流當年為了奪下韓國瑜的北農總經理位子,檢調開出12張搜索票,趁韓南下高雄開會時發動搜索,卻沒得到貪汙證據,只發現在新莊1位王姓女士住宅過夜的錄影畫面。資深媒體人黃暐瀚分析,之所以有「新莊小三」的傳言,卻沒在去年選舉操作,可能有兩個理由。

綠媒老董吳子嘉上節目爆料,檢調掌握韓國瑜任職北農總經理期間,在新莊1位王姓女士住宅過夜的錄影畫面,還直指當時韓國瑜親信黃文財也在場;對此,黃文財接受本報專訪表示,這名王姓女士是他多年前就介紹給韓認識的朋友,曾許多次到王女家中打麻將或泡茶聊天,「如果韓國瑜有小三,去年選舉早就被民進黨翻出來打到死了!」

資深媒體人黃暐瀚今日在臉書發文說,上星期聽他講「政治多可怕」的時候,大家可能還沒感覺。過了一個週末,「新莊小三」、「女兒是跟別人生的」等等傳言陸續出現,大家應該就更懂得暐瀚上週的這句話:「政治多可怕」。

黃暐瀚說,所謂新莊小三,是住在新莊的一位王小姐。韓國瑜因為北農案被搜索的時候,檢調曾經兵分多路,派了一隊人馬,到這個位置進行搜索。非親非故,只是會去這裡跟好友打麻將,為什麼還要大費周章地搜索?政壇有傳言,因為韓國瑜與王小姐關係「非比尋常」。

他問,這麼好的素材,這麼可以打擊私德的故事,如果是真的,搜索之後,去年選舉為什麼沒有變成「話題」?那就真的很奇怪。

黃暐瀚說,理由只有兩個:

1、根本不是小三,捕風捉影,亂猜亂講,搜了查了,就查不到東西,所以也就無法成為攻擊點。

2、內容驚悚,一刀斃命,但想留到選總統再出手,所以去年高雄市長選戰時,先暫時不用。

第二個可能,現在也有很多人在講。但黃暐瀚覺得不太可能,以去年鋪天蓋地,拚了命也要贏的態勢,真有此事,卻不拿出來打,實在不合邏輯。

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享