看到想到就射!超級早洩男腦中少了它

日前一名20幾歲男性,因為早洩問題太嚴重就醫。他向醫生說,自己去按摩店按摩,被摸個肩就射出來;腦中閃過「性」的想法,褲檔也會濕掉,讓沒交過女友的他,很怕被心儀對象當成變態。醫師聽了原以為是誇大,但當他看到男子治療結石時,護理師幫他消毒而已,就在手術台上發射,讓醫師嚇到、介入治療。

ETtoday報導,收治病例的亞洲大學附屬醫院男性功能中心主任邱鴻傑指出,男子在學生時代就出現早洩問題,原因是腦中的「血清素活性不足」導致,使男子接受性刺激的感受度出問題,經過藥物、行為治療過後,現在男子已經能獨自壓抑射精衝動。

邱鴻傑說,據台灣男性學醫學會調查,國內每3名男性就有1人早洩,故在台灣並不少見。早洩有分先天、後天因素,先天因素為腦部的血清素活性不足,或陰莖過度敏感,導致性行為不持久;後天因素是肥胖、泌尿道反覆感染、慢性疾病等引起早洩。邱醫師表示,早洩問題一定要看醫生,別上網買藥或聽信偏方。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享