青春山海線新遊程 到深澳夜釣賞水舞

新北市「青春山海線魅力深澳漁樂季」活動6月6日至13日晚間登場,除了在6點30分至9點期間每半小時就有水舞展演,活動也結合娛樂漁船推出期間限定的水舞遊程,享受搭船遊東北角海岸線祕境、夜釣吃海鮮、聽浪賞水舞等樂趣,即日起開放報名。

新北市府與瑞芳漁會合作推出的青春山海線魅力深澳漁樂季遊程包含2個方案,方案A為海上觀光,從深澳漁港搭乘娛樂漁船暢遊東北角海岸線,沿途觀賞象鼻岩、水湳洞陰陽海、南雅奇岩及軍艦岩等著名景點,航程結束再回到港邊欣賞全台首次的漁港水舞展演,並品嚐在地漁村料理。

方案B則主打夜釣航程,遊程先從深澳漁港欣賞水舞展演,再由經驗豐富的海釣船主帶領遊客前往魚藏豐富的海域進行夜間垂釣,在船上邊吃道地的漁夫料理,邊享受夜釣樂趣。

新北市農業局表示,深澳漁港鄰近基隆嶼、彭佳嶼等天然漁場,成為海釣休閒漁業重鎮,40艘娛樂漁船為全國之冠,深澳漁港又鄰近象鼻岩及酋長岩等特殊地景,觀光資源相當豐富,今年推出全台首創漁港水舞展演,歡迎大家趁著端午連假期間到深澳體驗限定遊程,暢遊深澳青春山海線,請上遊程套票資訊網站報名:https://www.cts-travel.com.tw/C/tw/tourpackage-home/list/tour-master。

中時 譚宇哲

相關文章

分享