展現豐碩成果 苗栗縣教育成果嘉年華6/5登場

苗栗縣各級學校推動教育成果豐碩,將於6月5日在巨蛋體育場展示苗栗教育的多元豐富,27日苗栗縣長徐耀昌與縣府教育處長徐永鴻等人為「107學年度苗栗縣教育成果嘉年華」揭開序幕。

27日苗栗縣教育成果嘉年華開幕典禮中,學童呈現課程內容,由大南國小的小記者課程,串連起僑樂國小設計師、僑成國小童運會、雙連國小背包客、華興高中國中部的走讀中港溪、南湖國中戶外教育、烏眉國中當平板遇上英文繪本以及苗栗國中googlemap掌上乾坤走讀課程,展現過去學習成效。徐耀昌肯定過去1年教育落實向下扎根的成果,並鼓勵學生學好英文與電腦方面的使用知識,將來不論深造、汲取新知或在職場上得以起跑點,並能涵養各方面才能與時俱進。

苗栗縣教育成果嘉年華將於6月5日登場,展出群英摘星課程博覽會、台灣母語日、藝術教學深耕、自造教育及科技中心、技藝教育等各項學習計畫,另有動態闖關遊戲,並且邀請各高中職學校至會場設置體驗課程,盼能透過互動,豐富學童們的生涯規畫。

中時 何冠嫻

相關文章

分享