男子駕大7突發心臟不適連撞4車 一度無呼吸心跳

台中市27日發生1起BMW大7轎車失控連撞4輛車的連環車禍,55歲的江姓駕駛肇事後昏厥在車內,被撞得多名駕駛乘客下車察看,發現被鎖車內的江男竟無動靜,敲窗呼叫都沒反應,有人持重物擊破車窗,打開車門發現江男已昏厥,救護人員到場發現江男已無呼吸心跳,經現場急救後送醫才救回一命,目前仍在醫院搶救中。

警方調查,江男駕駛價值不斐的BMW大7轎車,行經西區忠明南路與五權五街口附近,從外側車道失控擠衝進內車道,先側撞左側轎車,再追撞前方的轎車,推擠前方車輛連續追撞,導致3輛連撞才停住。

車禍發生後,受害車輛駕駛及乘客紛紛下車察看,並發現肇事駕駛還在車內,經敲擊車窗仍無動靜,經緊急報警處理,熱心人士還持重物擊破車窗,打開車門,發現江姓駕駛已昏厥,救護人員到場進行緊急救護,將江男送醫。

台中市第一警分局交通分隊分隊長張尹瑄表示,經初步調查發現,江男行車時疑似發生突發性心臟疾病,身體不適導致車輛失控,才發生車禍,共有5輛車受損,至於詳細車禍原因還需進一步釐清。

中時 陳淑芬

相關文章

分享