勇氣過人 男帶小三回前妻家結果倒楣的是她

拋棄糟糠之妻還帶小三回前妻家睡!一名40多歲男子,上個月因為有外遇跟妻子離婚,不過他跟妻子因為小孩的關係還住一起。日前這名男子因為以為前妻不在家,就帶著年輕的小三女友回到前妻家準備過夜,不過恰巧前妻剛好在家,兩個女人打了起來,而警方的處理方式也讓網友看不下去,紛紛指責警方。

(示意圖/shutterstock)

安徽六安一名張男,今年四十多歲,一個月之前已經和原配離婚,現女友李某三十多歲。事發當天,張帶著女友進入前妻家裡,張原以為前妻在外工作,不會在家,結果恰巧前妻在家,前妻見狀就與前夫的女友撕扯在一起。

在兩名女子撕扯過程中,張一直勸架,他的女友很快就逃離現場。但她沒來得及帶走行李箱,前妻氣憤之下就毀損了行李箱。

張及小三女友第二天報了警,稱行李箱被損壞,箱內價值一萬多元的貴重物品丟失。警方出面調解,但無效之後,將兩名發生廝打的女子治安拘留。

在警方發佈警情通報之後,有網友質疑派出所處理不公,有包庇張的嫌疑,網友憤怒的表示,張男也應該受到法律制裁。

警方表示,從網友留言可以看出,網友們對張的前妻都很同情,所以才會關注派出所如何處理此事。張的前妻在派出所也提出質疑,認為張及其女友非法進入她家,不過警方調查發現,張與前妻離婚之後,身上一直有一把前妻家的鑰匙。而且兩個人為了不影響孩子,一直隱瞞離婚的事,張還偶爾回來,假裝什麼事都沒發生,一家三口生活幾天。從這一點來看,張的行為,就不構成非法侵入住宅罪。對於張前妻被治安拘留,因為張前妻故意損壞他人財物,警方當時出於人性化執法,在法律允許的範圍內儘量調解,但最終沒有能調解這則糾紛。

警方還透露,當時張男的母親對兒子拳腳相加,痛駡兒子不顧家庭,捨棄這麼好的妻子。張母說,兒媳婦非常賢慧,對張更是照顧的無微不至。「張在家中從不盛飯,洗腳水都是他老婆給他端來的。」張在外打工期間,前妻就在家中帶孩子,照顧婆婆。不過在張眼裡,只會帶小孩孝順婆婆,不會打扮的前妻,遠遠比不上年輕,會掙錢又會打扮的女朋友。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享