許維恩都愛同一款?網紅3點揭癖好

37歲女星許維恩和KID(林柏昇)過去感情生活備受關注,分手後屢屢被拍到和馬來西亞籍師弟「大馬高以翔」呂銳過從甚密,不過雙方抵死不認愛。沒想到就在KID入伍一個月後,呂銳高調曬出與許維恩的合照甜蜜放閃,不過眼尖的網友卻發現呂銳撞臉KID,就連網路紅人廣告小妹也提出3點分析許維恩的戀愛品味。

▲許維恩都愛同一款?網紅3點揭癖好(圖/翻攝自呂銳IG)

廣告小妹在臉書粉專上PO文透露,摸索出許維恩對男人的品味,「不用優秀、不用出類拔萃,最好有點曲折有點憂鬱,讓她在能他的低潮期,當那顆溫暖的小太陽。」認為只要符合以上3點,就有機會擄獲女神芳心。

廣告小妹還直呼許維恩「真的很善良、有大愛!」自嘲自己「只想廢廢地被照顧。」不過她接著話鋒一轉,認為女神這樣很危險,因為「這年頭走出低潮期,立馬翻臉不認人的人類不少。瞧瞧多少男人事業有成後,嫌棄老婆或和老婆離婚的。」

廣告小妹最後還不忘將戰火延伸到吳宗憲身上,直言「對比白雲劈腿事件、KID 劈腿事件中他的寬容,呵呵。反正洗一洗都是新的嘛,你管是不是無縫?而且他們分手都多久了,哪來的『小兵變』?兵變還有小的喔?」

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言回應「我以為她只喜歡小鬍子」、「他對男人的喜好不就是KID那類的嗎?新歡根本和KID長得一樣」、「許維恩母愛氾濫」、「我怎麼覺得只想要廢廢的被照顧比較危險」。

(中時電子報)

相關文章

分享