「有機會進入家庭」 陳喬恩罕見揭露感情史

藝人陳喬恩出道多年,演紅多部經典作品,奠定偶像劇女王地位,雖然事業非常成功,卻感情生活卻繳了白卷,近來上訪談節目罕見談及私生活,透露曾為工作放棄「有機會進入家庭」的感情,不過她坦承對於此選擇並不後悔。

▲陳喬恩坦言曾經有段感情「有機會進入家庭」。(圖/騰訊視頻《女人30+》)

陳喬恩在訪談節目《女人30+》聊及感情史,她透露當時曾有段感情有機會修成正果,但事業為重的她選擇留在北京拍戲,也讓這段感情就此劃下句點,雖然週遭不乏追求者,但她總是果斷拒絕對方,對此她表示可能是沒遇到真正喜歡的人,才無法輕易接受一段新的感情,雖然想嘗試改變自己性格,但思考後覺得這樣就不是「真正的陳喬恩」,還不如做自己就好。

對於被外界稱為「剩女」,陳喬恩抱怨這是狹隘想法,雖然到40歲若單身,勢必會感到孤獨焦慮,但這種焦慮感不會有了家庭或小孩得到緩解,反觀現在單身卻過得非常開心,因此認為自己是所謂的「盛女」才對,此外她也透露仍期待愛情,但強調絕不會為了結婚而結婚,除非自己喜歡這個人喜歡到要跟對方生活在一起,否則說什麼都只是空談。

(中時電子報)

相關文章

分享