台17直播主赴日遭性侵 日警方被爆冷處理吃案

一位台籍謝姓女直播主,在日本擁有84萬粉絲,人氣直逼線上偶像,不過卻驚爆遭當地黑道演員性侵,並且拍下性侵影片要脅,而這名演員是45歲藝名為「或布理萬」的演員馬場龍一,專門演出二線黑道角色,還曾與本綜藝天王田村淳與男星江口洋介合作過。

▲演員「或布理萬」被爆性侵台籍女直播主。(圖/日網)

 據日媒報導,演員「或布理萬」去年與老婆參加萬聖節活動時,認識台籍謝姓女直播主,便藉談工作為由性侵得逞,除了拍下性侵過程,要脅販售給地下成人網站,還逼迫她搬家方便監控,並監禁長達2週時間,直到日前台籍謝姓女直播主趁機逃出報警後,整起事件才曝了光,原以為能將凶手繩之以法,未料日本警方疑似冷處裡吃案。

對於此事馬場龍一雖否認到底,但所屬「高倉組」經紀公司則表示已將他開除,根據《三立新聞網》報導,謝姓女直播主接受訪問時,提及當時過程雖心有餘悸,仍難掩怒火怒斥:「絕不能原諒他!侵犯我還打算在網上散佈這些視頻和照片」。

(中時電子報)

相關文章

分享