只准賺大錢不許發大財!嘴砲3字酸爆吉仲

農委會日前啟用農產加值打造中心,讓小農可以生產加工品,減少損失外,還可以賺大錢。對此,網路名人一級嘴砲技術士表示,這麼棒的idea一定是跟韓國瑜學的,只是不能跟著喊「發大財」,那樣太草包,要改成「賺大錢」才時尚。

農委會主委陳吉仲24日召開記者會表示,《農產品生產及驗證管理法》已通過立院一讀,由農委會負責管理農產初級加工,農地上的小型加工將可取得「農產品初級加工場」場證,等同經濟部管轄的「工廠登記證」,對小農加工拓展大通路上架、外銷均有實質助益。

由於記者會現場,陳吉仲的簡報檔案中,有一張圖,是指小農將透過農產品加工加值後,可以賺大錢,讓一級嘴砲投術士酸爆。

一級嘴砲技術士在臉書上說,農委會又開了記者會,說了什麼他是不清楚,直到看到「賺大錢」這三個字;這麼棒的idea一定是跟韓國瑜學的,只是不能跟著喊「發大財」,那樣太草包,要改成「賺大錢」才時尚。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享