學郭台銘當網紅?王金平笑:我要做自己

國民黨總統初選多方角逐,被問及媒體民調如今仍暫居落後,前立法院長王金平今受訪直回「沒關係」,那是他們的調,自己也有自己的調,還有自己的努力方式,「還一個半月嘛!大家一起努力」。談及鴻海董事長郭台銘參選以來花招盡出,如今也當起網紅;王金平則笑說「沒有沒有,我要做自己的好不好!」

對於民調議題,王金平今指出,黨副主席郝龍斌說,自己各方面的民調都有持續穩定上升。至於是否也會規劃大型造勢活動?王則說「沒有,我們沒有大型的」,最大型的大概是6月23日在雲林,有個大概幾千人的活動,「可能是八千人,會不會到不了那麼多,我不知道」,而這個是宗教、水利會界,以及農會、部分一般團體都有的,「這個是最大啦!」

他也說,在全國各地也都有自己的「之友會」成立,這個是比較小型的,也希望能夠擴散出去,讓大家都能知道、認識自己的理念,知道自己積極的在參選。

此外,對於郭台銘開了YOUTUBE頻道當起網紅,是否是個好招?王金平表示,任何能夠獲得選民迴響、熱烈回應的都是招嘛,但招的效用怎麼樣,現在也很難斷定,「不過我相信有吃有行氣,有燒香有保庇,所以做任何的努力一定都有效果的嘛!」

媒體追問,是否也會想當網紅?王大笑回「沒有沒有,我要做自己的好不好!」

中時 楊佳穎、張鎧乙

相關文章

分享