卡柯P雄中演講?韓:不是我個性

媒體報導,本月中柯文哲到高雄中學1場演講,疑因高市教育局1通電話,讓原本答應出席的校長臨時決定缺席,質疑韓市府卡柯;對此,韓國瑜28日受訪鄭重澄清「絕無此事」,他甚至表示,歡迎柯文哲和其他有志於參選總統的人都來高雄走走,「南部人的聲音,真的要讓下屆總統候選人聽到」。

韓國瑜說,經過交叉查證,從教育局長到雄中校長,絕對沒有打電話阻擋柯文哲演講這件事情,他重申,歡迎柯文哲市長來高雄,聽聽南部人的聲音,他絕對不會做這種小動作,「這不是韓國瑜的個性,也不是高雄市政府新團隊的個性,請柯P市長一定要相信」。

韓國瑜也表示,其他有志於參選總統的人,歡迎都來高雄、南部走一走,南部人的聲音,真的要讓下一屆總統候選人聽得到。

此外,針對6月1日凱道韓粉大會師傳出有人以請吃飯動員,韓國瑜強調他完全不知情,這是幾十個後援團體自發性舉辦,他們非常擔憂中華民國前途、台灣的未來,透過幾個朋友跟他聯絡,他是被動參加。

韓國瑜再次呼籲,要請客、吃飯、花錢動員的,拜託千萬不要,希望這場是完全自發性的,讓最純真、熱愛中華民國的這批真正的好朋友來凱道,大家一起來分享,聽聽他的報告,感受一下不同的人的論述,呈現最單純的那一面比什麼都重要。

中時 林宏聰

相關文章

分享