女童超有禮暖爆店員 結局超展開

有禮貌的小孩總會討大人喜歡,不過小孩的辨認能力較差,有時也會搞出烏龍。日前有一名網友表示,過去曾在便利商店工作,當時遇到一名有禮貌的女童,期間不斷的說謝謝,甚至在離開時還會說再見,讓他感到非常窩心,直到他碎念「我是叔叔啦」,真相讓網友笑翻。

女童超有禮暖爆店員 結局超展開(示意圖/達志影像)女童超有禮暖爆店員 結局超展開(示意圖/達志影像)

一名網友在《爆廢公社二館》表示,以前他曾經留過長髮,當時至便利商店工作時,期間遇到一名母親帶著準備去上學的女兒,來店裡買早餐,隨手拿了商品後便說「快點!快點!東西拿去給阿姨結帳」,只見女童緩步的走到櫃檯,並說著「阿姨結帳」。

而原PO結帳後還幫忙遞出吸管,隨後女童母親便說「要說什麼啊?」,女童也趕緊回應「阿姨謝謝」,在離開前還喊著「阿姨拜拜」,女童有禮貌的舉動,讓原PO欣慰的說「突然覺得!這小妹妹好有禮貌,媽媽教的真好!平常上班都會遇到不少奧客!但還是有很多有禮貌的客人!」。

但最後他卻爆出「只是妹妹!下次再來的時候啊!可以的話麻煩請叫我:叔叔,因為我是男的!」,而這個神轉彎的結局,也讓不少網友笑歪「完了!小孩分不清,媽媽也分不清楚」、「往好處想,是因為你長得很清秀、漂亮才誤以為你是女生」。原PO加碼分享「還遇過更哭笑不得的!也是一個媽媽,對他兒子說:東西拿給叔叔結帳!結帳完後,媽媽對著兒子說『要謝謝阿姨!』,那個媽媽的兒子一臉問號」。

也有其他網友分享類似經歷「我懂長髮男的困擾,之前長髮及腰時,去加油站也被加油員問『小姐92還是95?』,我都直接回『逆系跨貴架逆抽用A小姐膩?(台語,你是有看過這麼壯的小姐嗎?)』」、「以前帶2歲的小孩去吃火鍋,顧著和我媽聊天,服務生送餐時,我女兒馬上說哥哥謝謝,服務生沒理我女兒,我才發現那個服務生是女生,只是頭髮剪的很像男的」。

文章來源:爆廢公社二館
(中時電子報)

相關文章

分享