保齡球正妹爆紅!網知年齡全驚呆

人的樣貌通常都會隨著年紀的增長而逐漸衰老,但總是有些保養很好的人可以維持著年輕時姣好的面貌,讓大家都十分羨慕。最近,日本一名神凍齡的保齡球選手在日本引起熱議,她少女般的外表讓網友們在得知她的年齡後都驚訝不已。

▲保齡球正妹爆紅!網知年齡全驚呆(圖/翻攝自名和秋部落格)

這名保齡球選手叫做「名和秋」,日前出演了綜藝節目《KinKi Kidsのブンブブーン》,負責教導堂本兄弟打保齡球,而當名和秋出場後,堂本光一便稱讚她十分年輕,有別於一般保齡球選手「老練」的感覺,一問之下財得知名和秋竟出生於1979年,今年已經40歲了。節目播出後,名和秋瞬間在網路上爆紅,她擁有一頭烏黑的長髮以及與年齡有著超強烈反差的少女長相,藉此擄獲了大批男粉絲的心,而她的個人部落格也一度登上「Abema blog」運動員排行的第一名,名和秋得知消息後,也發表了一篇文章感謝粉絲的愛戴以及節目組的強大影響力。

▲名和秋擁有16年的職業經歷(圖/翻攝自名和秋部落格)

事實上,名和秋除了擁有神凍齡的外貌以外,她還是一名擁有16年職業經驗的保齡球選手,表現十分優異,她在2003年出道比賽「全日本選手權」中奪得第4名的佳績,隔年更贏得了新人戰的冠軍寶座,在這16年間更是拿下許許多多保齡球比賽的獎項。

文章來源:維基百科
文章來源:名和秋部落格

(中時電子報)

相關文章

分享