綠營狂打花邊 韓國瑜:歡迎跟我生活24小時

高雄市長辦公室遭前朝入侵一事曝光,綠營發動名嘴、民代狂轟韓市府藉此轉移桃色糾紛焦點;韓國瑜28日下午受訪強調,昨天是高雄地檢署開偵查庭,案件才曝光,「我們怎可能影響雄檢辦案?」且去年選舉他「每個細胞都被X光檢查過了」,不當的聯想、抹黑真的沒必要。

《美麗島電子報》董事長吳子嘉炮轟韓國瑜藉辦公室遭侵入,轉移先前錄影帶風波,前高雄市府祕書處長陳瓊華則批評韓市府消費前朝,更有綠營議員爆料,韓國瑜每晚行程跑完,「就會有其他的車子把他接走」,暗示韓夜間行蹤成謎。

韓國瑜面對這些傳言鄭重澄清,這件入侵案發生後,他都沒有對外透露,直到昨天高雄地檢署開偵查庭,事情才曝光,「我們怎麼可能影響雄檢辦案?」哪有什麼轉移焦點?這些想法不需要這麼負面。

韓也駁斥消費前朝,指他上任第一天就說歷任市府對高市建設都有幫助,任何挑戰他會一肩扛,「倒是建議這位陳前處長,包括吳姓嫌犯為什麼有市長室鑰匙,這個都沒查出來,還要我們講嗎?」

他強調,不僅高雄地檢署辦案他不能影響,北檢昨晚也發聲明說根本沒有查扣的錄影帶,一切已經很清楚了,公權力機關的聲明他都尊重,外界其他不當的聯想沒有必要,尤其是綠營一直不斷抹黑,「透過去年選舉,我被X光每個細胞都檢查過了,我心理面有數啦!」

至於綠營市議員爆料,韓國瑜大笑表示,不曉得議員是不是有派人跟蹤他,如果有的話,建議這個人不妨直接上他的車子看一看,看他住哪裡、吃什麼東西,「歡迎議員跟著我生活24小時看看」。

中時 林宏聰

相關文章

分享